0 %
Artwork-for-Turkey (1)
Entertainment | 19/02/2016

Shop & Win A Trip to Turkey with Ria Miranda

by: Laiqa Magazine

 

Turkey_3

A charming country with incredible history and geographical diversity. Begitu Lonely Planet menyebut Turki. Siang ataupun malam, tiap sudut negeri ini memanjakan kelima indera. Bangunan-bangunan ikonik dan panorama indah menghiasi petualangan menelusuri Turki. Semakin dalam menelusuri, kian memberi sensasi.

Penasaran dengan negara yang banyak menyimpan nilai sejarah peradaban Islam di tengah-tengah Eropa ini? We have good news for you!

Pada 20-30 April 2016 mendatang, HijUp.com bersama Wardah Cosmetics dan Jejak Imani Travel mengadakan program Islamic Trip to Turkey dimana kita bisa menikmati keindahan 9 kota di negara Turki selama 10 hari bersama fashion designer Ria Miranda.

Fasilitas yang kamu dapatkan dari trip ini adalah:

  • 1 Ria Miranda Signature Scarf dengan nama inisial design khusus ke Turki
  • Hotel Bintang 4 & 5
  • Transportasi untuk semua tour & perjalanan keliling Istanbul, Bursa, Bergama, Kusadasi, Pamukkale, Konya, Cappadocia, Ankara, & Izmit
  • Makan 3x sehari menu Indonesia/Turkey + Mineral Water
  • Economy class Turkish Airlines
  • Tour leader dari Indonesia
  • Saphire Longue untuk keberangkatan
  • Airport Tax, Handling, & Service
  • Photographer professional dan video trip
  • Visa Arrangement
  • Guide berlisensi
  • Biaya masuk ke tempat wisata
  • Tips Hotel & Restoran

Turkey_1

Menarik, kan? Terlebih lagi, kamu dapat menikmati semua ini secara gratis!

Caranya sangat mudah, hanya dengan berbelanja di HijUp.com dengan minimum pembelian sebesar Rp 500.000 kamu berkesempatan untuk memenangkan 1 tiket gratis Round-Trip ke Turki bersama Ria Miranda!

Yuk, bersama-sama kita telusuri jejak islam di Eropa, menyaksikan indahnya kota-kota bersejarah yang merupakan saksi atas jayanya peradaban Islam. Tunggu apalagi? Shop more, win more! Only on www.hijup.com.

Artwork-for-Turkey (1)

Share this article

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Comments (55)
  • 22/02/2016

    Budi astuti

    mudah-mudahan saya berkesempatan memenangkan trip ke turkey ya hijup :)
    terimakasih

  • 23/02/2016

    sri wahyuni

    insyaAllah saya terpilih.. ingin melihat peninggalan sejarah islam..

  • 25/02/2016

    Medina

    duh pengen banget.. ini pembelanjaan min 500ribu harus produk ria miranda saja atau bisa campur dengan pembelian produk lain di hijup.com ya?
    trus cara ikutannya apakah langsung otomatis dapet undian atau harus daftar2 dulu ya?
    info please… :) :)

  • 25/02/2016

    susi wulandari

    Bismillahirrahmanirahim..

  • 25/02/2016

    marlita harliyanti

    Insya Allah sy bisa terpilih ya memenangkan trip ke turkey ya hijup … Amin YRA. Caranya cukup belanja 500 rb sekali belanja atau kumulatif ?? Info please … tks

  • 25/02/2016

    Amelia

    Ya Allah semoga ada kesempatan saya buat jalan2 ke turki ya hijup Amiiin…

  • 26/02/2016

    Ila Rizky

    batas waktu pembeliannya sampai kapan, kak?

  • 26/02/2016

    Rhily Zoro

    Aaaa.. mau ikutt!! *brb *belanjaaaa

  • 26/02/2016

    farida

    Ya allah semoga hamba bisa terpilih ikut trip ke turkey..amiiinn

  • 26/02/2016

    farida

    Semoga terpilih

  • 26/02/2016

    farida

    Ya allah semoga hamba bisa terpilih ikutan trip ke turkey.. amiin ya allah

  • 26/02/2016

    Putri Rizki Diansari

    Wiidiiiihhhh.. Maa syaa Allah.. Bismillah bismillah bismillah.. Semoga diberikan kesempatan menang trus dapet hadiah ke Turki nih. Wish me luck.. 😉

  • 26/02/2016

    Lita

    Semoga saya ya…..

  • 26/02/2016

    Rena Wulandari

    Semoga saya terpilih ke Turki, sudah belanja Hijup min 500rbu.

  • 26/02/2016

    Yuniar

    Allah pasti memberi yg ‘terbaik’ bagi hambaNYA.. Kalau terpilih itu pasti ‘baik’ kalo gak terpilih itu juga pasti ‘baik’.. Jd belanjanya gak terbeban…

  • 29/02/2016

    henny tri lestari

    semoga saya yg menang.. amin.. Ya Rabb..

  • 03/03/2016

    arrisam

    Mba medina pembelian bisa dgn produk lain tidak harus produk kak ria miranda.
    ila rizky sampai akhir maret ini.
    (Bantu jawab)

  • 03/03/2016

    fitri yudanto

    mudah-mudahan saya bisa dapet hadiah nya…..

  • 07/03/2016

    erniza

    Smoga ada rejekiku. Insya Allah. Aminnn

  • 08/03/2016

    riza

    Mudahan saya juga ada kesempatan ikut ke turky nya…

  • 08/03/2016

    cut iswita sari

    smoga terpilih bisa ikut ke turki…bismillah…

  • Pingback:7 Tempat Wisata Turki yang Memanjakan Mata | HijUp Blog

  • 08/03/2016

    sumiana

    Knp hrs blnja minimum 500 ribu dlu? Knp bukan 300ribu belnja minimumnya???sdih bnget gk ad ksemptan kturkey…hugh..hugh.,.

  • Pingback:7 Makanan Khas Turki yang Menjadi Favorit | HijUp Blog

  • 09/03/2016

    Mayang aliya

    Caranya gmn?belnaja biasa aja gitu?

  • 09/03/2016

    Eliza Oktaliana Sari

    Bismillah…semoga saya terpilih dan berkesempatan memenangkan tiket gratis Round Trip ke Turki bersama Ria Miranda.
    Aamiin YRA…

  • 09/03/2016

    mira

    busmillah….smg bisa terpilih…. amiin…………

  • 09/03/2016

    tiara ramayani

    apakah tiketnya itu di undi ?

  • 09/03/2016

    Elsa

    Cara nya beli gmn online yaa???

  • 10/03/2016

    nitarianty .m

    Mdh2an terpilih……..itung2 kado ultah sayah….aamiin Ya Robbal allaamiin…..

  • 11/03/2016

    iiedmusa

    Subhannallah seijin Allah SWT dimudahkan langkah trip or turkynya

  • 11/03/2016

    Dewi Ariskawati

    Bismillah semoga bisa ikutan trip ke turkey..:-)

  • 12/03/2016

    Edrida

    Alhamdulillah, kwsemoatan yang indah untuk berangkat ke turki, jika ada rwkan yang menang, bawa serta buku saya berbahasa turki, kumpulan puisi yang romantis berlatar belakang hagia sophia dimusim salju, semoga jadi awal yang indah mempelajari jejak peradaban budaya, serta sejarah islam bagibkita, amin, yang berminat buku saya silahkan email edridapulungan1@gmail.com

    Sujses buat desainer inspiratif Ria Miranda, HijUp dan Wardah, kolaborasi yang indah, salam bahagia:)

  • 12/03/2016

    indri

    BISMILLAH…….semoga Allah ijinkan sya pergi kesana.. Amin

  • 12/03/2016

    Vithree

    MasyaAllah,,,, semoga bisa ikut serta dalam rombongan HijUp “trip to turkey”… aaamiiinnnn

  • 13/03/2016

    putri

    apa termasuk barang2 sale?

  • 14/03/2016

    Devi Erviyanti

    Subhanallah , Bismillah ..
    Semoga Allah memilih saya untuk memenangkan tiket Trip ke Turki menyaksikan indahnya kota – kota bersejarah yang merupakan saksi dan jayanya peradaban ISLAM , Aaamiiin ya rabbal alamin …

  • 15/03/2016

    Haiti nur wahidah

    MasyaAllah,,k turkey..melihat jejak kjayaan al fatih,smoga saja my dream come true..aamiin..aamiin..allohumma aamiin

  • 15/03/2016

    Baiti nur wahidah

    MasyaAllah,,k turkey..melihat jejak kjayaan al fatih,smoga saja my dream come true..mimpiku jadi kenyataan,aamiin..aamiin..allohumma aamiin

  • 16/03/2016

    Efa safitri

    Ya allah.semoga dengan ijinmu mimpi ini dapat terwujud.sudah lama sekali saya bermimpi bisa pergi ke turki….semoga dg cara ini mimpi itu dapat terwujud

  • 17/03/2016

    IDA ROYANI

    Bismillah….Allah Akbar…Allah Akbar…Allah Akbar….Segala Sesuatu tidak ada yg Tidak Mungkin…jika Allah BerKehendak untuk Umat ya Pergi Ke Turky insya Allah…Baru tgl 2 kemaren Pulang dari Ibadah UMROH plus DUBAI,Bisa Ke DUBAI aja kaya Mimpi….Apa lagi klw Hamba Bisa Terpilih jadi Salah Satu ya Bisa Menginjakan Kaki Ke Turky….Allah Akbar…Allah Akbar…Allah Akbar….Kun Fayakun….tidak ada yg Tidak Mungkin jika Allah BerKehendak…Aamiin…Aamiin…Aamiin…ya Allah….

  • 17/03/2016

    IDA ROYANI

    Bismillah…Allah Akbar…Allah Akbar…Allah Akbar….Tidak ada yg Tidak Mungkin Bagi Allah,Jika Allah Berkehendak Buat Hamba Terpilih menjadi Salah satu yg Terpilih Pergi Ke Turky,Baru Kemare Hamba pulang Ibadah UMROH PLUS DUBAI tgl 2 Kemaren.Bisa Ke DUBAI aja Kaya Mimpi.Apa lagi klw Hamba Bisa Ke Negeri Turkey….Allah Akbar…Allah Akbar…Allah Akbar…Kun Fayakun.Tidak ada yg tidak Mungkin jika Allah Berhendak,Semoga Terwujud Mimpi Hamda,Aamiin..Aamiin…Aamiin……Yac Allah…

  • 17/03/2016

    Rooktifianda LS

    Bismillahirahmanirahim.

    Semoga saya dikasih rejeki untuk memenangkan trip ke turki ini bersama Ria Miranda. Aaaaaaaaa kepengen banget. Kepengen banget punya kesempatan ketemu, kenal sama Ria Miranda dan nyuri ilmu sukses nya. Semoga saya beruntung. Amin :)

  • 17/03/2016

    yuliasaleh

    Bismiliahirohmanirohim
    Senang sekali jika berkesempatan dtg ke turki..menelusuri jejak islam.
    Semoga saya beruntung

  • 17/03/2016

    hade ira soffia

    bismillah semoga saya yg terpilih yaa…
    suatu kafo ulang tahun yang indah klo saya yg menang bisa trip turki bersama uni ria miranda.
    samo2 urang minang , hehehe

  • 18/03/2016

    skaril liana

    Allahu Akbar, inshaallah rejeki hamba ya Alloh belajar lebih mendalam agama hamba. Semoga terkabul.

  • 18/03/2016

    rima tarmia

    Sbaik-baik manusia adalah manusia yg bermanfaat bg manusia lainnya. Smga kta bsa mjdi slh stu ny.

  • 19/03/2016

    Jenny cb

    Udah sering bgt belanja di hijup ampe berjuta2… Mudah2an rejeki bisa jalan2 ke turki bareng ria miranda… Aminn

  • 19/03/2016

    uswatun hasanah Al-warizy

    bismillah…..
    ya…..allah kabulkan keinginan besar hamba dari kecil untuk menapaki tanah peninggalan agama terbesarmu dan jika rezeki ini kau limpahkan untuk ku ku ingin membangun indonesia pusat islam terbesar di dunia amieeen…..saya dengan nama ana penerus besar negara indonesia

  • Aku mau ikutan

  • 19/03/2016

    Lina

    Mdh2an rezeki sy dr HijUp aamiin…

  • 20/03/2016

    Rosaidah

    Bsok 21 maret ultahku, smoga bisa
    ikutan trip BT kado ultahku, bismillah…..

  • 21/03/2016

    perina

    in sha ALLAH :)

  • 21/03/2016

    zeny

    bismillahirrohmaanirrohiim.. mudah2an rezeki saya :) Aamiin..

  • 22/03/2016

    nina

    Insya allah ya allah dapet *elus-elus perut*… Amiinnn