0 %
Entertainment | 25/05/2016

Payday Madness Promo: Dapatkan Produk dari Premium Brand Seharga Rp 100.000

by: HijUp
HIJUP kembali memberikan kejutan pada seluruh pembeli setianya. Pada tanggal 27, 28, dan 29 Mei 2016 HIJUP akan mengadakan Payday Madness Promo, yakni memberikan diskon pada 15 produk busana muslim premium dengan range harga Rp 850.000  – Rp 2.500.000 menjadi hanya Rp 100.000 saja. Wow, kapan lagi bisa mendapatkan produk dari premium brand di HIJUP dengan harga Rp 100.000!
Setiap harinya akan ada 5 produk dari premium brand yang masuk dalam Payday Madness Promo. Promo ini akan dilakukan selama 3 hari ini dan berlangsung selama satu jam pada jam tertentu, yakni:
27 Mei 2016: 11.00 – 12.00
28 Mei 2016: 14.00 – 15.00
29 Mei 2016: 19.00 – 20.00
Bagaimana cara mengikuti Payday Madness Promo? caranya sangat mudah, kamu hanya perlu mengunjungi
1. Kunjungi www.HIJUP.com
2. Sign up atau log in bagi yang telah memiliki akun di www.HIJUP.com
3. Pilih produk yang kamu ingin miliki dari 5 produk premium tersebut
4. Jadikan produk yang kamu pilih sebagai Wish List, dengan cara klik button Wish List pada foto produk
Selection_005
5. Cek My Wish List untuk memastikan produk premium yang kamu pilih sudah masuk kedalamnya
6. Bila kamu beruntung, kamu akan dihubungi oleh tim HIJUP maksimal 1 jam setelah Payday Madness Promo selesai di hari yang sama
7. Pembayaran produk tersebut dapat dilakukan dengan semua payment method.
Pemenang yang beruntuk hanya dapat memenangkan 1 produk.Dan pemilihan pemenang dilakukan secara acak oleh pihak HIJUP. Standby dan kunjungi terus social media HIJUP untuk mengetahui produk apa saja yang akan masuk ke dalam Payday Madness Promo.
Are you ready for Payday Madness Promo?
related post(1)
Share this article

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Comments (15)
  • 25/05/2016

    mumut

    alhamdulillah ada event kaya begini mendekati ultah ibu, semoga aja dapet, jadi bisa kasih kado baju premiun :)

  • 26/05/2016

    Tiefa

    Aduuuh luar biasa banget ada event kaya gini….
    Gk sabar menati hari H nya☺️ semoge beruntung amiin…

  • 26/05/2016

    ratna

    Alhamdulillah… Ada event ini , semoga Barokah buat kado Ortu, btw produk premium yg mana aja ya

  • 26/05/2016

    Etty Asriyah

    Alhamdulillah, Tp gak semua dapat ya…. pdhl ngarep banget buat dipakai Lebaran pulang kampung, pasti cantiq dan kerenz nich.

  • 26/05/2016

    Jerni

    Alhamdulillah ada promo ini smoga kebagian…

  • 27/05/2016

    ita

    hopefully I got this…amin lovable for hijup

  • 27/05/2016

    Cut karina

    Bismillah, semoga Allah ridhoi dapet rezeki lewat event hijup ini..aamiin. semoga berkah…

  • 27/05/2016

    Risa

    Semoga event ini dapat berkelanjutan. Bravo hijup. Bismillah, semoga saya beruntung. Aamiin.

  • 27/05/2016

    santi sara

    Gak sabar nunggu Jam 11.00, wish me luck Aamiin

  • 27/05/2016

    Anis Eka Pratiwi Rosdiana

    ASSALAMUALAIKUM.

    MANA SIH MBA? KOK GA ADA? KAN UDAH JAM 11. HIHII

    TERIMAKASIH,
    ANIS EKA

  • 27/05/2016

    Anis Eka Pratiwi Rosdiana

    Assalamualaikum Hijup.

    yeayy aku sudah masukan Wishlist ya.
    Wish me Luck.

    Best Regards,
    Anis Eka

  • 27/05/2016

    Lia

    gimana sih caranya? produknya bebas milih atau gimana?

  • 27/05/2016

    Tryani pravita sari

    Bismillah, semoga saya ditelpon hijup. Aamiin. #ngarepbgt

  • 29/05/2016

    Dea

    Semoga bisa kebagian..amin

  • 29/05/2016

    Kunti Mahira

    wish me luck..amiiin